Service traiteur :
livré directement dans votre suite. La carte est actualisée en fonction des saisons.
Entrées:
- Carpaccio de saumon fumé aux échalotes et sa sauce Gravlax, toasts: 19€
-Cassolette de 12 scampis en habit de courgette sauce crémée au persil. 19€
Plats
- Fondue savoyarde et assiette de charcuteries et ses crudités et PDT (minimum 2 personnes) 25€ par pp
-Salade césar: tomates/conconbre/oeufs/poulet/ anchois. 20€
-Pêche au thon revisité avec pdt en vinaigrette/pain: 15€
- Tortellinis aux épinards sauce crémée aux courgettes et dès de jambon.20€
- Tagliatelles aux scampis, sauce crémée au pesto sur son nid de poivrons. 20€
-Tagliatelles au saumon et scampis, sauce crémée au persil.22€
-Filet de poulet à l'ardennaise, purée.17€
-Les traditionnelles boulettes, sauce tomate/basilic maison, tagliatelles.17€
Desserts :
Tous nos desserts sont maison
-Gâteau au chocolat et sa garniture de fruits et sa boule de glace vanille : 10€
- Gâteau aux pommes/ canelle aux éclats de speculoos et sa boule de glace vanille. 10€
- Duo de crêpes maison à la cassonade: 10€
-Gâteau fruits rouge et sa boule de glace vanille: 10€
Si vous avez des allergies alimentaires, merci de nous les communiquer lors de votre commande de repas.